viernes, 8 de julio de 2011

La naturalidad de lo artificial

Los seres humanos somos en gran medida agua, H2O, el líquido de la vida que cientos y cientos de científicos buscan en otros planetas como signo unívoco de la posibilidad que en dichos lugares, la vida es, cuanto menos, viable en algún momento de su travesía por los vientos del tiempo... que poético todo.


El caso es que hay gente hoy en dia que rechaza el agua, que les da asco, no la toleran ni la consumen. La naturaleza facilita un amplio espectro de sabores perceptibles por nuestras papilas gustativas, es frecuente el uso de expresiones tales como "sabe como a..." o "tiene un regusto a...".


En un mundo lleno de sabores naturales, estamos acostumbrados a consumir cosas tan artificiales que su sabor no se nos asemeja a nada natural. Sin embargo, son sabores que se nos hacen totalmente naturales. Por encima de todos, hay uno que es especialmente conocido, quizas, el sabor artificial más importante, por repercusión, desarrollado por el hombre...


And the winner is...








Consumimos miles de sabores diferentes a lo largo de nuestra vida. Miles de sabores naturales, sabores dulces, sabores salados, sabores amargos... Y de todos esos sabores, quizas, el más valorado es el de la Coca-Cola, un sabor artificial, un sabor único, un sabor que esta más allá de la naturaleza, de lo establecido...



...¿Qué? ¿Donde esta tu Dios ahora?




CMGARDETA

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